Отзывы

Помощь в бракоразводном процессе

Прошел с «Помощью» неприятнейший бракоразводный процесс. У нас ситуация была максимально сложная – двое несовершеннолетних детей, споры касательно движимого и недвижимого имущества, еще и несколько кредитов в довесок. Адвокат от «Помощи» был со мной на связи 24/7, грамотно строил защиту моих интересов, отвечал на все интересующие меня вопросы. Я остался полностью доволен нашим сотрудничеством.

Андрей дата размещения отзыва 2 февраля 2016 г.

Приватизация жилья

Юрист компании быстро и грамотно решил вопрос с приватизацией жилого помещения. Огромным плюсом для меня стал тот факт, что все решилось практически без моего участия, так как времени у меня критично мало. Сразу в начале нашего сотрудничества я получила всю необходимую информацию, что тоже очень удобно.

Кристина дата размещения отзыва 13 апреля 2016 г.

Отзыв о работе компании

Обратился в компанию за помощью в решении уголовного вопроса. Меня сразу предупредили, что адвокаты работают честно, исключительно успешного исхода дела не гарантируют, но сделают для этого все возможное. И действительно сделали,была проделана огромная работа, но суд увы был проигран. Претензии к работе компании есть, но не существенные. В целом работой о подходу к клиенту остался доволен.

Женя дата размещения отзыва 4 января 2018 г.

Помогли в спорах с УК! Спасибо!

Несколько месяцев назад наших соседей, которые живут под нами в квартире, затопило. Они обратились к нам за компенсацией, хотя мы их не заливали. Оказалось, что прорвало общий стояк, за который несет ответственность управляющая компания. В результате помощи юристов их удалось привлечь к ответственности, а с нас сняли все претензии. Спасибо вам, что разобрались в сложной ситуации и помогли решить дело через суд.

Сергей дата размещения отзыва 22 сентября 2019 г.

Узаконивание перепланировки

Узаконивание перепланировки.
Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомых. Ранее слышали о ее существовании и работе юристов. У меня был вопрос связанный с узокониванинием перепланировки квартиры. Хочу поблагодарить юриста Юлию за отличную и быструю работу. Рекомендую!

Ирина дата размещения отзыва 15 декабря 2019 г.

Расторжение брака

Обратились с мужем по расторжению брака. Юрист назначил нам встречу, провел консультацию и мы не раздумывая заключили договор . Цены доступные. Благодаря юристу Дмитрию все прошло без нервов и скандалов, за что огромное спасибо.
Буду рекомендовать знакомым.

Светлана дата размещения отзыва 11 января 2020 г.

Вступление в наследство через суд

Обращалась к вам по поводу вступления в наследство. Я пропустила сроки и документов было недостаточно.
Хочу оставить отзыв. Я очень рада ,что выбрала именно вас.
До того как прийти к вам, я была ещё в некоторых организациях ,где меня 100% уверяли ,что дело выиграют полностью.
Хорошо,что я на это не повелась, так как суммы за услуги были на мой взгляд космическими…
Я очень рада ,что нашла компанию “Помощь”, так как на первой консультации с Юлией Васильевной обсудили все тонкости моего дела .
Меня она сразу предупредила ,что потребуется очень много усилий,чтобы выстроить доказательства и достичь желаемого результата,так как нет необходимых доказательств. И что скорее всего,суд вынесет решение об удовлетворении не всех требований.
Да, суд вынес решение, удовлетворив только часть моих требований,как изначально и предполагалось.
Благодарю её за проявленный интерес к моей проблеме и качественному решению.

Желаю вашей компании развития и процветания. Спасибо огромное! Рекомендую всем.

Анна дата размещения отзыва 30 мая 2020 г.

Споры со страховой компанией

Хочу выразить благодарность вашим юристам в помощи со страховкой. Сделали все очень быстро и качественно.
Всем рекомендую. Цены хорошие и работают профессионально.

Олег дата размещения отзыва 01.07.2020 г.

Поля, обязательные к заполнению

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Что Вы о нас думаете?